首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题: 吉审批复〔2024〕98号三亚市吉阳区行政审批服务局关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的批复(海南三亚湾新城开发有限公司三亚山海天傲途格精选大酒店)
  • 索 引 号: MB160596-8/2024-06873
  • 主题分类:
  • 发文机关: 吉阳区行政审批服务局
  • 成文日期: 2024-06-03
  • 发文字号: 吉审批复〔2024〕98号
  • 发布日期: 2024-06-04
  • 主 题 词:
  • 文件状态: 有效
  • 效力说明:

吉审批复〔2024〕98号三亚市吉阳区行政审批服务局关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的批复(海南三亚湾新城开发有限公司三亚山海天傲途格精选大酒店)

更新时间: 2024-06-04 16:49:53

吉阳区行政审批服务局

三亚市吉阳区行政审批服务局

关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的批复

海南三亚湾新城开发有限公司三亚山海天傲途格精选大酒店

你公司《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的申请报告书》收悉。经研究,现批复如下:

一、为保证你公司职工的合法休息权利,促进所属各类企业开展正常的生产和经营活动,根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条和《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发〔1994503号)的规定,原则同意你公司对部分职工实行不定时工作制和综合计算工时工作制的意见,具体实施范围是:

部分因工作性质在一定时期需连续或不间断作业的人员,实行以度为周期综合计算工时工作制。这些工作岗位包括:礁餐厅主管1人、礁餐厅领班1人、礁餐厅服务员1人、客房送餐主管2人、客房送餐领班1人、咖啡师1人、大堂吧主管1人、大堂吧领班1人、大堂吧吧员1人、居餐厅服务员1人、西餐行政副总厨1人、礁厨房粗加工主管1人、礁厨房领班1人、宴会厨房主管1人、宴会厨房领班1人、宴会厨房1级厨师1人、头灶1人、三砧1人、上什主管1人。

二、上述岗位职工实行不定时工作制和综合计算工时工作制的执行时间从202463日至202662日止,期满后如需继续实行的应按规定再次申报。

三、对于实行不定时工作制和综合计算工时工作制等工作和休息办法的职工,企业应根据《中华人民共和国劳动法》第一章、第四章有关规定,在保障职工身体健康并充分听取职工意见的基础上,采取适当的工作、休息方式,确保职工的休息休假权利和工作任务的完成。

四、请你们根据以上原则制定具体实施办法,被批准不定时和综合计算工时的岗位,应当与劳动者签订书面劳动合同并且告知劳动者同时要严格岗位的有关规定执行。

三亚市吉阳区行政审批服务局

202463

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市吉阳区人民政府网   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚市吉阳区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备琼公网安备 46020302000164号