首页>新闻>通知公告

三亚市吉阳区人民政府限期搬离公告

【字体: 打印
2024-05-21 17:20 三亚市吉阳区人民政府 

三亚市吉阳区人民政府

限期搬离公告

三亚市吉阳区凤凰路168号被征收人:

据《三亚市吉阳区人民政府关于印发三亚市吉阳区凤凰路168号国有土地收回和地上房屋补偿安置方案的通知》(吉阳府〔20243号)有关规定,吉阳区人民政府负责对三亚市吉阳区凤凰路168号用地范围内的房屋实施征收。

本机关计划于20246月前拆除位于三亚市吉阳区凤凰路168号用地范围内的职工宿舍。限你们在本公告发布之日起十日内搬离并腾空房屋,交付本机关进行拆除。如你们未在本公告规定的期限内搬离并腾空房屋,视为自愿放弃屋内所有物品,本机关将依法对房屋实施拆除,由此造成的损失及后果由你们自行承担。

特此公告 

三亚市吉阳区人民政府

                          2024521

     (此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市吉阳区人民政府网   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚市吉阳区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备琼公网安备 46020302000164号