首页>政策文件>区政府文件
  • 标    题:三亚市吉阳区人民政府对三亚市七届人民代表大会第五次会议第206号建议的答复
  • 索 引 号:00823285-0/2021-02446
  • 主题分类:
  • 发文机关:吉阳区人民政府
  • 成文日期:2021-10-13
  • 发文字号:吉阳府函〔2021〕759号
  • 发布日期:2021-10-15
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市吉阳区人民政府对三亚市七届人民代表大会第五次会议第206号建议的答复

更新时间:2021-10-15 16:40:03

吉阳区人民政府


(复文分类:B)

 

 

三亚市吉阳区人民政府

对三亚市七届人民代表大会第五次会议

206建议的答复

 

吉大成代表:

您在市七届人大次会议上提出的关于荔枝沟社区市仔村安置区土地变性的建议收悉。现答复如下:

经查,荔枝沟社区市仔安置区是因三亚市城市建设规划的需要,而建设的东环铁路荔枝沟段被拆迁户安置区。

200814日,市政府办公室印发《关于东环铁路荔枝沟段拆迁户安置区用地收回土地调查有关问题的通知》(三府办〔20088),该通知拟征收南新农场部分国有土地作为东环铁路荔枝沟段被拆迁户安置区,拟征收土地面积为183亩。根据2008623日市政府印发《关于同意东环铁路荔枝沟段安置区选址问题的批复》(三府函〔2008180号)20081216日,原田独镇人民政府制作的《国家建设征地拆迁补偿表》,东环铁路被拆迁户安置区实际征收土地面积约80亩。

目前,市仔安置区国有土地收回工作正在进行中。该项工作完成后,我区将积极协调市自然资源和规划局办理市仔安置区用地变更登记手续,同时办理该安置区部分农用地的农转用手续。待上述手续办理完成后,该安置区居民方可办理宅基地确权登记和房地一体登记手续。

感谢您一直以来对我区工作的关心和支持!希望您今后继续关注我们的工作,多提宝贵意见。

 

 

                           

 三亚市吉阳区人民政府

20211013

    联系人:林日生;联系电话:88713466

(此件主动公开)

 

 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚吉阳区人民政府   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚吉阳区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备琼公网安备 46020302000164号