首页>政策文件>区政府文件
  • 标    题:三亚市吉阳区人民政府关于拟征收土地有关事项的告知书(三亚市吉阳区文体中心项目,榆红村委会部分集体土地,用地面积约2.5318公顷(海南三亚平面坐标系))
  • 索 引 号:00823285-0/2021-02339
  • 主题分类:
  • 发文机关:吉阳区人民政府
  • 成文日期:2021-09-01
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-09-10
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市吉阳区人民政府关于拟征收土地有关事项的告知书(三亚市吉阳区文体中心项目,榆红村委会部分集体土地,用地面积约2.5318公顷(海南三亚平面坐标系))

更新时间:2021-09-10 16:38:21

吉阳区人民政府

 

 

三亚市吉阳区人民政府

关于拟征收土地有关事项的告知书

 

榆红村委会

因我市的城市建设需要,市政府以《关于三亚市吉阳区文体中心项目土地调查有关事项的通知》(三府办〔2021157号)文拟征收我区榆红村委会部分集体土地,现将拟征收的土地有关事项告知如下:

    一、拟征收土地位于吉阳区内用地面积2.5318公顷(海南三亚平面坐标系)。其中土地权属情况均为榆红村委会,土地利用现状(2000国家大地坐标系)为农用地约2.1283公顷(其中旱地约0.3365公顷、水田约1.7918公顷),村庄约0.4049公顷。

    二、拟征收土地的用地性质为文化设施用地。

三、拟征收土地补偿标准按市政府规定的补偿标准执行,剩余劳动力的安置途径以货币方式安置。

四、如对上述拟征收土地有关事项有异议,自本告知书下达之日起15天内以书面形式向我区申请听证。

      

 

 

三亚市吉阳区人民政府

202191

(此件主动公开)



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚吉阳区人民政府   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚吉阳区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备琼公网安备 46020302000164号