首页>政策文件>区政府文件
  • 标    题:三亚市吉阳区人民政府关于对市第七届人大第八次会议第39号建议的会办意见
  • 索 引 号:00823285-0/2021-02343
  • 主题分类:
  • 发文机关:吉阳区人民政府
  • 成文日期:2021-08-25
  • 发文字号:吉阳府函〔2021〕621号
  • 发布日期:2021-09-10
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市吉阳区人民政府关于对市第七届人大第八次会议第39号建议的会办意见

更新时间:2021-09-10 16:51:10

吉阳区人民政府


                     

三亚市吉阳区人民政府

关于对市第七届人大第八次会议

39号建议的会办意见

 

亚市旅游和文化广电体育局:

郑爱珠代表在市七届人大八次会议上提出的“关于加强我市公共体育设施建设的建议”收悉。根据要求,由我区协助你们办理此建议,经研究,现提出涉及我区工作的会办意见。

一、商业住宅小区体育场地设施由开发商同步设计、同步建设、同步验收。

二、建议由贵局商各机关、企事业单位在不影响办公、教学的情况下,分时段面向社会开放体育场地设施。

三、我区公共体育场地设施、场地已基本满足15分钟健身圈要求。

四、根据农民体育健身工程要求,我区各行政村均已建有篮球场、乒乓球桌、健身器材等体育场地设施。下一步,我们将深入开展调查研究,以问题和需求为导向合理增设、提升和布建公共体育场地设施,更好地满足村民健身需求。

以上意见,请你们在正式答复代表时参考。

 

 

                             

三亚市吉阳区人民政府

2021825

(联系人:陈国良;联系电话:88712959

(此件主动公开)

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚吉阳区人民政府   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚吉阳区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备 46020302000164号