首页>政策文件>区政府文件
  • 标    题:三亚市吉阳区人民政府关于拟征收土地有关事项的告知书
  • 索 引 号:00823285-0/2021-01995
  • 主题分类:
  • 发文机关:吉阳区人民政府
  • 成文日期:2021-03-02
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-03-05
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市吉阳区人民政府关于拟征收土地有关事项的告知书

更新时间:2021-03-05 15:54:49

吉阳区人民政府

 

 

三亚市吉阳区人民政府

关于拟征收土地有关事项的告知书

 

田独村委会

因我市的城市建设需要,市政府以《关于三亚市互联网信息产业园三期建设工程项目土地调查有关事项的通知》(三府办202110号)文件,拟征收我区田独村委会部分集体土地现将拟征收的土地有关事项告知如下:

一、拟征收土地位于吉阳区内用地面积1.2958公顷(海南平面坐标系)。土地权属情况均为田独村委会;土地利用现状(2000国家大地坐标系)为农用地1.2091公顷(其中旱地0.5104公顷、坑塘水面0.136公顷、农村道路0.0973公顷、其他园地0.4654公顷),建设用地0.0874公顷(均为村庄)。

    二、拟征收土地的用地性质为城镇建设用地。

三、拟征收土地补偿标准按市政府规定的补偿标准执行,剩余劳动力的安置途径以货币方式安置。

四、如你对上述拟征收土地有关事项有异议,自本告知书下达之日起15天内以书面形式向我区申请听证。

     

 

 

                              三亚市吉阳区人民政府    

     202132日        

(此件主动公开)



相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚吉阳区人民政府  

主办:三亚吉阳区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备 46020302000164号