首页>区政府>区政府会议

顾浩:牢记殷切嘱托 建设“美好新吉阳”

【字体: 打印
2022-04-28 10:24 活力吉阳

顾浩:牢记殷切嘱托 建设“美好新吉阳”

4月27日,区委书记顾浩主持召开区委理论学习中心组(扩大)学习会,专题研讨学习习近平总书记考察海南重要讲话精神及省委七届十二次全会精神,重温习近平总书记4.13重要讲话和中央12号、中央8号文件精神以及《海南自由贸易港法》。

图丨会议现场

中心组成员分别领学并作交流发言,市委宣传部副部长涂成凯带队列席旁听。

图丨区委书记顾浩

顾浩强调,要提高政治站位,增强学习贯彻的政治自觉和行动自觉。要把学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话精神作为当前最首要的一项重要政治任务。在全区上下广泛开展宣传发动工作,掀起学习习近平总书记重要讲话的热潮。突出领导带头学、系统培训学、结合融合学,确保学有所思、学有所获、学有所用。把学习成效体现在心怀“国之大者”、做到“两个维护”上,奋力推进吉阳高质量发展和作风能力提升建设上,转化为建设“美好新吉阳”的强大动能。

顾浩要求要牢记总书记殷切嘱托,聚焦“国之大者”,推动中央决策部署和省委、市委要求落地见效。要在抢抓海南自贸港建设机遇中展现作为、体现担当,在持续推进生态文明建设中守护绿水青山、蓝天碧海,在全面推进乡村振兴中实现农业增效、农民增收,在慎终如始抓好疫情防控中呵护人民生命健康、统筹经济社会发展。

顾浩指出,要坚定不移加强党的建设,深入推进全面从严治党。要加强常委班子自身建设,进一步提升政治能力、打开格局,提升战略思维、拓宽视野,善于从战略和全局的高度思考、谋划、推进吉阳发展。要持续推进正风肃纪反腐,营造积极向上、正气充盈的政治氛围,以新风正气带动和促进广大党员干部干事创业,为助力三亚打造海南自贸港建设新标杆,“美好新吉阳”建设保驾护航。要坚持党建引领,建强各领域基层党组织,为推动吉阳高质量发展提供坚强的组织保证。

会后,市委宣传部领导对区委理论学习中心组工作进行指导。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市吉阳区人民政府网   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚市吉阳区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备琼公网安备 46020302000164号