首页>回应关切

告广大市民书

【字体: 打印
2021-09-15 09:09 三亚市民政局

告广大市民书

近日,我局收到线索,反映“全国心理学培训考评管理中心”在多地开展社区心理服务指导师培训,收费不菲。其联系人刘*林还同时任“国际华人心理教育学院”“全国社区心理援助中心”“中国社区心理援助协会”等多个疑似全国性社会组织的负责人。

我局通过“中国社会组织政务服务平台”(https://www.chinanpo.gov.cn)查询,未见上述名称疑似全国性社会组织。这些机构涉嫌非法社会组织。

三亚市民政局在此提醒广大市民,在参与社会组织活动时,登录“中国社会组织政务服务平台(https://www.chinanpo.gov.cn)”或关注“中国社会组织动态”微信公众号,查验其身份是否合法。如发现非法社会组织线索,可拨打电话:0898-88366365进行举报,或将举报资料发送至邮箱sysmzj_shswk@sanya.gov.cn,对收集的非法社会组织线索,我局将联合相关部门,加大打击整治非法社会组织力度,全方位铲除非法社会组织滋生土壤,净化我市社会组织生态空间。




三亚市民政局

2021年9月14日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚吉阳区人民政府   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚吉阳区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备 46020302000164号