首页>新闻>政务动态

吉阳区开展“七一”系列活动

【字体: 打印
2024-06-30 10:22 三亚日报数字报

吉阳区开展“七一”系列活动

追寻红色足迹 唱响红色旋律

6月26日至27日,为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,在吉阳区民政局的指导下,吉阳区社会工作服务站分别在新红村、榆红村组织辖区老党员开展“追寻红色足迹,唱响红色旋律”“七一”系列活动。

活动以《没有共产党就没有新中国》为序曲,歌曲气势磅礴,激荡着现场老党员与群众代表的心灵。在击鼓传“红歌”游戏中,接到小红花的老党员则演唱一首经典红歌,表达对党的热爱和忠诚。活动不仅让老党员们回忆起峥嵘岁月,更感受到社会大家庭的关怀和温暖。

在竹编画创作环节,来自崖州区春雨社会工作服务中心的社工耐心地指导老党员将彩色的竹编按照自己的喜好粘贴好,再将“党旗飘扬、红心向党”等图案和竹编放入画框。不一会,一幅幅精美的主题竹编画呈现在大家面前。

吉阳区民政局相关负责人称,此次“七一”系列活动不仅丰富新红村、榆红村群众的精神文化生活,也增强大家的凝聚力和向心力。

(实习生 王雯 记者 黄世烽)

扫一扫
相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市吉阳区人民政府网   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚市吉阳区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备琼公网安备 46020302000164号