首页>新闻>政务动态

吉阳区:铭记光辉历史 传承红色基因

【字体: 打印
2024-07-01 10:21 三亚日报数字报


党员干部重温入党誓词。冯晨阳摄

近日,吉阳区六道大社区综合服务中心组织辖区50余名党员干部到三亚红色娘子军演艺公园开展以“传承红色基因,厚植爱国情怀”为主题的党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”面向鲜红的中国共产党党旗,全体党员站姿笔直、高举右拳,重温入党誓词。

而后,全体党员还来到红色革命文化展馆,聆听革命先烈事迹,汲取奋进力量。当天还观看了大型椰海实景演出《红色娘子军》。演出通过生动的艺术表现形式,再现了娘子军在党的领导下,为革命事业英勇奋斗的光辉历程。

大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,传承红色基因,坚定理想信念,以饱满的政治热情和良好的精神风貌投入到工作实践中,为建设美丽吉阳贡献力量。

(记者冯晨阳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市吉阳区人民政府网   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚市吉阳区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备琼公网安备 46020302000164号