首页>新闻>政务动态

30名医疗保障社会监督员上岗

【字体: 打印
2021-09-15 10:20 三亚传媒融媒体

30名医疗保障社会监督员上岗

9月10日下午,三亚市医保局召开三亚市医疗保障社会监督员聘任大会,聘请30位同志为医疗保障社会监督员,进一步发挥社会监督作用,增强医疗保障基金监管及其他各项工作的公开度、透明度,助力开创全市医保工作新局面,助推民生工作取得新进展。

日前,三亚市医保局采取公开选聘和定向选聘的方式,通过自愿报名、资格审核,面向全市公开选聘医疗保障社会监督员。本次聘请的30位医疗保障社会监督员来自全市的各个领域,具有广泛的代表性,他们专业知识丰富、社会责任感强、社会接触面广。“我会努力掌握好医疗保障方面的政策法规和业务知识,尽快进入角色开展工作,在依法履行监督职责中敢于监督、善于监督,坚持在学习中监督、在监督中学习。”三亚市医疗保障社会监督员柴芳表示,要充分发挥社会监督的作用,为全市医保工作健康发展贡献力量。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚吉阳区人民政府   中文域名:三亚市吉阳区人民政府.政务

主办:三亚吉阳区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000052   琼公网安备 46020302000164号